Header Ads

Ultime Notizie Sportive, fotosport e sport notizie.

Notizie Sportive Calcio. In una gara “sincopata” i biancoviola lidensi vincono ai punti.

Notizie Sportive Calcio

Finisce 2 a 1 tra Ostiamare e S. Cesareo VIII giorn. di ritorno campionato juniores nazionale.

Compatti a centrocampo e solidi in difesa, i viola lasciano pochi spazi e rilanciano per il “centro-boa”.

Gli avversari sono attenti e nella zona nevralgica del campo non concedono niente. Il risultato è una gara ricca di interdizione e di pause. E’ da una incursione laterale, dove i padroni di casa sono sempre pungenti, che alla mezzora circa arriva il gol del momentaneo vantaggio. Il "leit-motiv" dell’incontro non cambia e il sostanziale equilibrio domina la gara. Gli ospiti ottengono così il pari su calcio piazzato, in chiusura di primo tempo.

Nella ripresa dopo l’ennesimo tentativo di scavalcare il centrocampo, ormai intasato, i viola trovano il gol che regala i meritati tre punti.

Vedi tutte le notizie su: Serie D

di Foto Sport & Notizie (indirizzo email : fotosportnotizie@gmail.com)