Header Ads

Ultime Notizie Sportive, fotosport e sport notizie.

Notizie Sportive Calcio. Risultato tennistico tra “gabbiani” lidensi e ciociari “orange” all'Anco Marzio di Ostia.

Notizie Sportive Calcio

E’ 6 a 0 il risultato finale tra Ostiamare e Isola Liri, X giornata di rit. camp. Jun. Naz.

Forse sotto la partenza dei ragazzi biancoviola c'è la mano di “Panoramix”. L’inizio dei ragazzi di casa infatti è dirompente. Ben messi in campo fanno vedere ottime trame di gioco. Ma soprattutto costringono l’avversario nella propria metà campo per gran parte della gara.

Per contro gli “orange” ospiti non danno l’impressione di poter contrastare un centrocampo oggi davvero in giornata di grazia. Il risultato è un primo tempo ricco di gol. Il tabellone a fine frazione segnerà 5 e 0.

Nel secondo tempo l’unico desiderio di entrambe le formazioni è lo scorrere delle lancette. Nel finale di gara ecco la sesta rete a sigillo dell’ottima prestazione biancoviola.