Ultime Notizie Sportive, fotosport e sport notizie.

Notizie Sportive. Tris pirotecnico tra Ostia e Civitavecchia

Notizie Sportive
Foto OSTIAMARE.IT

E’ 3 a 0 il risultato finale nel derby tirrenico, gara valida per la XI di ritorno del CND - Serie D.

Notizie SportiveNel primo tempo i neroazzurri ospiti partono bene e danno l’impressione di poter creare problemi. I biancoviola lasciano l’iniziativa e cercano di sfruttare le corsie laterali e le improvvise verticalizzazioni – il loro pezzo forte. L’imprevedibilità dei movimenti offensivi fà il resto.

Ecco allora nel secondo tempo la boa venire a galla. I nervi degli ospiti, già sollecitati dalle vicissitudini societarie, si scoprono definitivamente. Succede tutto negli ultimi venti minuti. Tre reti e i portuali costretti a finire la gara in 9.
Ottenuta la salvezza per i gabbiani lidensi è più facile guardare l’orizzonte con ottimismo e speranze concrete.