Ultime Notizie Sportive, fotosport e sport notizie.

Porto 2 – 0 Maritimo. E i Dragões entrano nella storia.

primeira liga

Nella prima gara della "Primera Liga" vince il Porto.

Ma oltre questo bisogna segnalare la rete di Ruben Néves che con i suoi 17 anni è il giocatore più giovane di sempre a realizzare una rete nel campionato lusitano. Il giovane talento così non tradisce la fiducia accordatagli dalla società bianco-azzurra. La rete arriva al 10’ del primo tempo dopo che la palla era stata recuperata e la difesa avversaria non era riuscita a liberare il gioco. Il ragazzo trovatosi con la sfera tra i piedi ha sapientemente incrociato il tiro. Nulla ha potuto il portiere mentre la palla si infilava sul palo opposto. Il raddoppio arriva nella seconda frazione di gioco grazie al colombiano Martinez che veniva messo vis-a-vis con il portiere. Il quale riusciva a neutralizzare il primo tentativo di rete, ma sulla corta respinta la palla ritornava a Martinez il quale non falliva.

Negli altri anticipi vince il Vitoria di Guimarães 3 a 1 contro il Gil Vicente espugnando il "Cidade di Barcelos". Pari invece dello Sporting Lisboa con L'Academica a Coimbra. Oggi il Benfica affronta il Paços de Ferreira a Lisbona mentre il Braga se la vedrà con il Boavista. (fonte globoesporte.globo.com )