Header Ads

Ultime Notizie Sportive, fotosport e sport notizie.

La vince il Modena la "lotteria" di S. Stefano del Braglia.

Modena - Spezia 1-0

Finisce 1 a 0 tra Modena e Spezia la gara valevole per la XXI giornata della serie Bwin . Tre rigori assegnati ma uno solo realizzato consegna la posta piena ai canarini emiliani.

Il penalty vittoria in finale di gara. Ma iniziamo dall'incipit. Primo tempo tutto degli ospiti che tengono il baricentro alto. I padroni di casa si vedono solo nel finale di frazione. Al rientro dall'intervallo gli avanti ospiti costringono la difesa avversaria al fallo in area di rigore dopo l’ennesima incursione. E’ in questi 5 minuti la chiave per decriptare l'incontro. «Lo tiro io, lo tiri tu». La palla finisce sul palo dopo che l’arbitro non aveva convalidato il primo tentativo. Il resto è interdizione, gioco di rimessa, interruzioni, rigori sbagliati e poi realizzati. Le aquile così sacrificano tre punti, ma affilano le lame e prendono coscienza di se stesse. Bene i canarini, e a non farsi ingabbiare e a soddisfare l’esigente pubblico di Modena.

di Foto Sport & Notizie (fotosportnotizie@gmail.com)